Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Барбару Кумбс приговорили к девяти годам тюремного заключения за убийство своего отца, тело которого она захоронила в саду, тайну о чём женщина хранила больше десяти лет.
 Женщина 40 лет была секс-рабыней своего отца, затем его убила (4 фото)

В январе 2006 года Барбара Кумбс (Barbara Coombes) работала в саду, прилегающем к дому её отца в Большом Манчестере, Англия. В тот день, когда она вошла в дом, чтобы передохнуть, женщина увидела на обеденном столе коробку с фотографиями.
 Женщина 40 лет была секс-рабыней своего отца, затем его убила (4 фото)

Просмотрев снимки, 51-летняя дама обнаружила весьма откровенные и очень неприличные изображения детей, в том числе и с собой.В результате последующего судебного разбирательства выяснилось, что Кумбс в течение 40 лет подвергалась со стороны своего отца словесному, физическому и сексуальному насилию.После обнаружения фотоснимков Кумбс схватила лопату, которой она работала в саду, вступив в схватку с её 87-летним отцом, который на тот момент пребывал в гостиной дома.По данным полиции, она ударила его сзади по голове, когда же он повернулся к неё лицом, то женщина нанесла ему ещё один удар. После этого она использовала острые края лопаты, чтобы перерезать отцу горло, наблюдая при этом как он истекает кровью, рассказал судья во время суда.
 Женщина 40 лет была секс-рабыней своего отца, затем его убила (4 фото)

Затем Кумбс завернула тело в ковёр, вытянула его в сад и спрятала за деревом. Уже на следующий день женщина заказала тонну земли, чтобы закопать своего отца всего в нескольких метрах от окна своей спальни.Там тело Кеннета Кумбса (Kenneth Coombes) и пролежало в течение 12 лет, так как его дочь решила никому об этом не рассказывать, даже членам своей семьи, в том числе и своей дочери, которой на тот момент было 18 лет.Чтобы хоть как-то объяснить семье внезапное исчезновение отца, Кумбс сказала, что Кеннет умер в больнице, где его и кремировали. Соседи же думали, что он куда-то ушёл или умер, при этом никто из них не решился заявить в полицию о пропаже человека.После всего Барбара Кумбс почистила от вещей своего отца дом, в котором в дальнейшем прожила ещё 12 лет.Ясное дело, что смерть своего родителя она также скрыла и от властей, получив за всё это время от них отцовской пенсии на сумму приблизительно равную 240 тыс. долларам США.И только когда в январе 2018 года сотрудник соцслужбы настоял на встрече с Кеннетом Кумбсом, женщина поняла, что ей ничего другого не остаётся, как отправиться в полицию и сознаться в том, что она убила своего отца.
 Женщина 40 лет была секс-рабыней своего отца, затем его убила (4 фото)

Кумбс, которой сейчас 63 года, была арестована и признана виновной в непредумышленном убийстве, во время совершения которого она находилась в состоянии аффекта, а также в препятствовании законного захоронения и мошенничестве. В результате судья приговорил её к девяти годам лишения свободы.Барбара рассказал властям, что её отец, служивший во времена Второй мировой войны механиком, начиная с 5-летнего возраста в течение 40 лет подвергал её психологическому и сексуальному насилию, используя женщину в качестве «сексуальной рабыни», которую насиловал в течение жизни сотни раз.Также Кумбс рассказал, что в возрасте от 6 до 9 лет, Кеннет отводил её в фотоклуб, где заставлял обнажать её гениталии, чтобы посторонние мужчины могли её фотографировать. Сообщается, что отец продолжал злоупотреблять своей дочерью вплоть до самой его смерти.Адвокат женщины даже заявил в суде, что Кеннет, возможно, был отцом её первого ребёнка, который умер сразу же после рождения.Согласно психиатрической экспертизе, Кумбс длительное время страдала от посттравматического стрессового расстройства и тяжёлой депрессии.Прокуроры же признали, что Кумбс «длительное время, пока она находилась в руках умершего, пришлось терпеть злоупотребления — вербальные, физические и потенциально сексуальные», но всё же они сомневаются, что она раскаивается в содеянном.“Она абсолютно не выказала ни доли сожаления о том, что она сделала, и отказала всем в возможности попрощаться, тогда как Кеннет был похоронен в собственном саду, в метре от её собственного окна спальни”, — сказал в своём заявлении главный следователь полиции Большого Манчестера Данкан Торп (Duncan Thorpe).«Несмотря на то, что у неё были годы, чтобы кому-то рассказать, что на самом деле произошло, она сделала это только тогда, когда у неё не было другого выбора», — добавил он.

Прикольное видео по теме Женщина 40 лет была секс-рабыней своего отца, затем его убила (4 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:29
Автор:
Комментарии:0