Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




62-летний охранник по имени Рамдин подвергся вооруженному нападению.
 Вот тебе и грабители (4 фото)

Грабители похитили денежные средства в размере $700 и засунули пожилому мужчине в задницу металлическую чашу. В ходе истязаний индус потерял сознание и многого не помнил. Через 10 дней он обратился в больницу Рама в городе Канпур, Индия, с сильными болями в области живота. Мужчине провели ультразвуковое сканирование, чтобы выяснить причину болей, и были поражены, увидев стальной стакан, застрявший в области живота. Изначально врачи пытались удалить чашу через сам анус, но через час, несмотря на все их усилия, не смогли этого сделать. Кубок был удален через желудок после двух часов кропотливой инвазивной операции.
 Вот тебе и грабители (4 фото)

 Вот тебе и грабители (4 фото)

 Вот тебе и грабители (4 фото)


Прикольное видео по теме Вот тебе и грабители (4 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:15
Автор:
Комментарии:0