Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




В волгоградском поселке Ерзовка произошла типичная русская трагедия: пара познакомилась, занялась сексом, а потом мужчина убил свою даму.
 Одна фраза девушки стоило ей жизни (2 фото)

Подробнее: 29-летняя Марина, разведенная мать троих детей, тусила в местной тошниловке и повстречала кавалера 25 лет. Мужик показался ей привлекательным, поэтому она без промедления пошла с ним в гараж, чтобы переспать.
 Одна фраза девушки стоило ей жизни (2 фото)

Судя по признанию убийцы, Марина была женщиной крайне прямой и не смогла не пошутить про небольшой член мужчины. За что он ее и убил – задушил прямо в гараже, а тело закопал в лесополосе.Надо быть сдержаннее и более адекватно реагировать на критику. Или в ответ запанчить, что у дамы дурацкая прическа.

Прикольное видео по теме Одна фраза девушки стоило ей жизни (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:56
Автор:
Комментарии:0