Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Одна учительница из Волгоградской области заказала себе новый телефон на AliExpress. Придя за посылкой на почту и вскрыв пакет, ее удивлению не было предела. Вместо телефона она обнаружила в коробке кусок халвы. Более того, рядом лежало распакованное зарядное устройство, то есть было видно, что оно уже было в употреблении. Так сразу стало понятно, что кто-то из сотрудников отделения или на таможне при проверке присвоил себе телефон и подсунул вместо него халву. Прямо на месте в почтовом отделении она составила акт о краже, чтобы Почтой России было установлено, кто произвел кражу, и виновника привлекли к уголовной ответственности.
 Почта России подменила телефон в посылке халвой (3 фото)

 Почта России подменила телефон в посылке халвой (3 фото)

 Почта России подменила телефон в посылке халвой (3 фото)


Прикольное видео по теме Почта России подменила телефон в посылке халвой (3 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:62
Автор:
Комментарии:0