Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Когда читаешь подобные новости, не можешь поверить своим глазам. Кажется, что настолько циничных и безразличных к чужому горю людей просто не существует. Однако, все мы ошибаемся. После авиакатастрофы Ан-148, которая произошла 11 февраля, где погиб 71 человек, в социальной сети «ВКонтакте» помимо слов скорби и сожаления стали появляться группы, которые предлагали купить одежду с изображением лиц погибших. Мир сошел с ума. Соц сеть оперативно отреагировала на жалобы и заблокировала группы. «Мы выражаем соболезнования близким пассажиров и экипажа Ан-148. Паразитирование на данной теме недопустимо, наша команда модерации заблокировала такие сообщества», - сообщили в пресс-службе соцсети.
 Одежда с жертвами катастрофы Ан-148 появилась «ВКонтакте» (2 скриншота)

 Одежда с жертвами катастрофы Ан-148 появилась «ВКонтакте» (2 скриншота)


Прикольное видео по теме Одежда с жертвами катастрофы Ан-148 появилась «ВКонтакте» (2 скриншота) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:32
Автор:
Комментарии:0