Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Комсомолка Маша Барашкина, инструктор горисполкома, помогла открыть детскую больницу, строила стадион, ателье моды и прочие самые трудные, но необходимые городу объекты. А теперь Барашкина, организовав экспериментальный сектор обслуживания на дому, борется за право его существования с помощью привлеченных к делу не совсем удачных молодых работников: рассеянного Вадика, претендующего на роль воспитателя ребенка в семье известного ученого и оказавшегося в милиции, и милой Вареньки, перепутавшей все книги и картотеку профессора Дукельского. Однако на защиту Барашкиной встают все женщины города - и новому сектору предстоит расширение... ПОДПИШИСЬ:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:114
Автор:
Комментарии:0