Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Бабий век - Жизнь от кутюрЭкстравагантную итальянку в Париже звали просто Скиап, а для всего остального мира она была Эльза Скиапарелли - «Шокирующая Эльза», законодательница Парижской моды 1930-х.. Надежда Ламанова - в начале ХХ века это имя было знакомо в России каждому. Сочетание слов «платье от Ламановой» звучало так же естественно, как «филипповские булки», «фрукты от Елисеева » или «шустовский коньяк». Мода кратковременна. Эпоха в моде исчисляется десятилетиями. Имена этих женщин почти забыты, но они создали не просто моду - они создали стиль. И образ их жизни стал отражением стиля: сюрреализм Эльзы Скиапирелли и русский модерн Надежды Ламановой. В программе использованы материалы книги Эльзы Скиапарелли «Моя шокирующая жизнь».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:28
Автор:
Комментарии:0