Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Сразу пять редких акул-гадюк удалось выловить в Тихом океане у тайваньского города Дунхэ. Акулы относятся к малоизученному виду Trigonognathus kabeyai, который впервые был открыт в 1986 году. Особенностью этих хищниц является то, что они могут выдвигать вперед свои челюсти, чем напоминают монстров из фильма «Чужой». Челюсти с острыми тонкими зубами, как у змей, очень широко открываются и позволяют проглатывать достаточно крупных рыб.
 В Тихом океане выловили редких акул-гадюк (2 фото)

Акулы-гадюки обитают на глубине 300 - 400 метров и поднимаются ближе к поверхности в ночное время суток для охоты. Хищницы светятся в темноте и питаются другими рыбами или ракообразными.
 В Тихом океане выловили редких акул-гадюк (2 фото)


Прикольное видео по теме В Тихом океане выловили редких акул-гадюк (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:105
Автор:
Комментарии:0