Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Новым советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина стала член общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова, та самая, которая кормит свою кошку черной икрой. Сообщение о новой должности появилось на странице чиновницы в Facebook 8 декабря. «Раз президент сделал заявление, то и я решила, что пора) Начала работать в компании „Минэкономразвития России“. Декабрь 2017 г. — советник министра», - написала Алферова.
 Юлия Алферова, кормящая кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития (2 фото)

Максим Орешкин отметил, что новый советник займётся проектами в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Юлия Алферова обрела известность в 2015 году, когда привлекла к себе внимание постом о своей кошке, которую она кормила черной икрой.
 Юлия Алферова, кормящая кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития (2 фото)


Прикольное видео по теме Юлия Алферова, кормящая кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:94
Автор:
Комментарии:0