Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу из сериала «Игра престолов», рассказал о первоапрельском розыгрыше, который он устроил своей невесте Роуз Лесли, играющей роль одичалой Игритт в том же сериале. Актер положил в холодильник отрубленную голову своего героя из сериала, однако шутка оказалась неудачной.
 Неудачная шутка Кита Харингтона (Джона Сноу из «Игры престолов») довела до слез его невесту Роуз Лесли (2 фото)

От страха Роуз упала на пол и начала плакать, после чего он сделал ей предложение. «Она сказала, что если я попытаюсь провернуть такое еще раз, то на этом все. Я подумал, что это подразумевает свадьбу», - признался актер.
 Неудачная шутка Кита Харингтона (Джона Сноу из «Игры престолов») довела до слез его невесту Роуз Лесли (2 фото)


Прикольное видео по теме Неудачная шутка Кита Харингтона (Джона Сноу из «Игры престолов») довела до слез его невесту Роуз Лесли (2 фото) :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

1
Просмотров:88
Автор:
Комментарии:0