Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Ресторан на Моховой «Пьяцца Росса» (4 фото)


Как москвичи, так и гости столицы с удовольствием посещают рестораны на Тверской, ведь расположенные в центральной части столицы заведения имеют особую атмосферу. Неподалеку от этой излюбленной туристами улицы – на Моховой – расположился ресторан «Пьяцца Росса», предлагающий блюда национальной и итальянской кухни. Как и некоторые другие рестораны на Моховой, это заведение, помимо отличной кухни, предлагает полюбоваться главными столичными достопримечательностями.

Рестораны Москвы на Тверской привечают посетителей только им присущими особенностями. К примеру, есть рестораны на Тверской, акцентирующие внимание на отличной кухне, другие специализируются на сервисе высокого уровня, третьи рестораны Москвы на Тверской известны роскошными интерьерами. «Пьяцца Росса» же может предложить весь комплекс услуг, что позволяет ей по праву возглавлять такой рейтинг, как лучшие рестораны на Моховой.

Ресторан на Моховой «Пьяцца Росса» (4 фото)


Несмотря на то, что другие рестораны Москвы на Тверской тоже не жалуются на отсутствие посетителей, «Пьяцца Росса» особо в почете у иностранцев, что еще раз подтверждает: рестораны на Моховой в целом и «Пьяцца Росса» в частности сумели занять достойное место в ресторанной сфере столицы.
Желаете поужинать в знаковом месте? «Пьяцца Росса» – отличный выбор.

Рестораны на Тверской – это заведения, которые имеют коронное расположение – в центре столицы, рядом со значимыми памятниками культуры. Поэтому неудивительно, что такую категорию, как рестораны Москвы на Тверской, пополнило еще одно заведение – «Пьяцца Росса». Если быть точнее, оно расположилось на пересечении Тверской и уютной Моховой улиц – в старинном здании XVIII века.

Ресторан на Моховой «Пьяцца Росса» (4 фото)


Такие рестораны на Моховой, как «Пьяцца Росса», никогда не пустуют, ведь они смогли воплотить в жизнь формулу успеха, которую их конкуренты – рестораны на Тверской – упустили из вида. Хорошо отдохнуть в приятной атмосфере, вкусно покушать и насладиться прекрасными видами из панорамных окон – такую возможность предложат далеко не все рестораны Москвы на Тверской или рестораны на Моховой.

Ресторан на Моховой «Пьяцца Росса» (4 фото)


Конечно же, рестораны на Тверской тоже стараются удивить своих посетителей, но только «Пьяцца Росса» предлагает блюда: карпаччо, брускетты, пасты и пиццы, приготовленные итальянским шеф-поваром. Более того, Кристиано Андреини – обладатель звезды Мишлен, поэтому далеко не все рестораны Москвы на Тверской могут позволить себе услуги такого именитого мастера.

Поэтому, если интересуют итальянские рестораны, на Моховой есть отличное заведение «Пьяцца Росса», достойное самых лучших эпитетов.

Прикольное видео по теме Ресторан на Моховой «Пьяцца Росса» (4 фото):

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

1
Просмотров:187
Автор:
Комментарии:0