Закрыть
Сексуальная снегурочка
МЕНЮ САЙТА


РЕКЛАМА

Мы вКонтакте
Девушки




Водитель фольксвагена пьяный в хлам,ехал со значительным превышением,он жив его отвезли в больницу вместе с его пассажиром который находился на заднем сиденье.В результате ДТП водитель ваз 2104 и его две пассажирки одна из которых была ребёнком погибли на месте аварии.Четвёртая пассажирка ваза доставлена в больницу.Как стало известно что водитель фольксвагена который был за рулём иномарки, в свои 35 уже имеет несколько судимостей.В 2002 водитель «Фольксвагена» так же совершил аналогичное преступление, но тогда обошлось без трупов. Сейчас в УМВД области возбуждено уголовное дело по факту аварии, подозреваемому грозит до 9 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.






Добавление комментария
 
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Просмотров:254
Автор:
Комментарии:0